domingo, 9 de janeiro de 2011

Treze 4 x 0 Centenário

Campina Grande, PB - O Treze venceu o Centenário de Parelhas pelo placar de 4x0, em jogo realizado na tarde deste domingo (09) no Estádio Presidente Vargas. Os gols foram marcados por Piva aos 12 minutos do primeiro tempo, Glauco aos dois minutos da etapa final, Tigrão aos 13 e Manu aos 37 do segundo tempo. Os times voltam a se enfrentar no próximo sábado (15), no Estádio Municipal Laurentino Bezerra às 15h15, em Parelhas-RN.
TrezeMarcello Galvão (Carlos), Tigrão (Ferreira), Jefferson (André Lima), Anderson (Ranieri), Paulinho Potyguar (Celico), Márcio Pingo (Weverson), Piva (Rone), Láercio (Júlio César), Glauco (Clóvis Diego) e Cléo (Manu).
Centenário de ParelhasLano, Sandivan, Junhão, João Paulo (Sandreli), Elian, Edmar Júnior (Tiago) (Mateus), Petinha (Bruno), Ulano, Nino Potiguar, Mazinho (Rauli) e Bruno (Teteu).